| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
集团公司党委召开干部大会,贯彻落实市城投集团公司党委“深化作风建设、切实治庸治懒”主题活动精神

 

122日上午,集团公司党委召开干部大会,贯彻落实城投集团“深化作风建设、切实治庸治懒”主题活动精神。

会议由集团公司党委副书记、总经理葛应同志主持,集团公司领导班子成员、本部中层干部及所属单位班子成员参加会议。集团公司党委副书记、纪委书记田耘同志传达学习市城投集团公司党委《关于开展“深化作风建设、切实治庸治懒”主题活动的实施方案》。集团公司党委书记、董事长何刚雁同志向大家传达市城投集团公司动员大会精神,并对集团公司贯彻落实市城投集团公司会议精神,开展“深化作风建设、切实治庸治懒”活动进行部署,提出要求。

他指出,深化作风建设是贯彻落实全面从严治党要求,是推动企业高质量发展的内在要求目前,集团公司建设项目增多,正处在爬坡上升期,需要干部保持良好的精神状态和务实的工作作风,进一步推进提升精细化治理能力,提高企业的管理水平,提升企业的盈利能力、创新创效能力,实现企业增加效益这个根本,为集团公司未来的各项事业垫好底、铺好路,以崭新面貌迎接下一个五年发展。

他要求,深化作风建设要坚持问题导向,坚持标本兼治,集团公司生产经营管理中存在的突出问题、基层单位和职工群众反映最强烈的问题、长期得不到解决的历史遗留问题、重点信访积案问题等抓起。查作风,重点解决工作精气神问题,坚决有力地落实好各项工作部署;查责任,重点解决工作责任心问题,恪尽职守做好工作;查漏洞,重点解决工作中存在的突出问题,毫不放松地补齐短板;查落实,重点解决工作执行力问题,确保各项工作不折不扣地落到实处。

他强调,各级领导干部以身作则、率先垂范,特别是集团公司班子领导同志要带好头,敢于喊出向我看齐,一级做给一级看,一级带着一级干,形成以上率下、整体联动的头雁效应和总体效应;要发扬雷厉风行、精干高效、钉钉子的工作状态和精神状态,持续提高干部执行力;“建制度、立规矩”作为深化作风的治本之策,在常和长、严和实、深和细上下功夫,及时将行之有效的好做法好经验固化下来、上升为制度措施,确保纪律和作风建设规范化、常态化、长效化。

他强调,集团公司所属各单位、公司各部门紧紧围绕当前常态化疫情防控、项目建设管理、融资、企业生产经营、安全管理等中心工作,将深化作风建设主题活动与学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,与集团公司十四五战略规划制定结合起来,与各项年度目标任务结合起来,引导集团公司干部职工凝心聚力、团结一心、主动作为,以优良作风保障集团公司高质量发展

 

 

(党委工作部  供稿)

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@sqwczy.com

法律政策