| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
武汉九游大厅集团公司开展2019年度专业技术人员考核

为加强专业技术人员队伍建设,提升专业技术人员的履职尽责能力,促进集团公司整体专业技术水平的提升,根据集团公司《员工职称评聘及考核管理办法》及《关于开展2019年度专业技术人员考核的通知》,集团公司组织对2019年16名聘专业技术人员进行了年度考核。

考核中,各专业技术人员认真总结了2019年度履行岗位职责和年度目标工作业绩等情况;各部门从实际出发,突出专业技术人员业绩贡献和能力水平评价,坚持实事求是的原则,以组织审定的方式确定其考核等次,并报分管领导审批。集团公司研究审定,2019年度集团公司聘任专业技术人员考核结果如下:

优秀等次3人

工程管理部:王琳

投资开发部:刘荃

计划财务部:兰汉芬

合格等次13人

综合管理部:刘丽季晓烨、邬佳星

工程管理部雷松、李季岑宽

计划财务部俞莲、赵爽张媛

 

营销策划部陈金桥

成本合约刘铮刘莉、侯冰

考核结果,是对专业技术人员的职业道德、业务技能、工作业绩、现实表现等方面实事求是的综合评价。开展对专业技术人员的考核,有效提高了专业技术人员的积极性,促进了专业技术人员岗位履职尽责,提了公司专业技术市场竞争力

考核为“优秀”人员事迹如下:

王琳同志2019年度紧紧围绕公司年初制定的生产经营计划和下达的目标任务,爱岗敬业,理论联系实际,较好地完成了各项工作任务,工作表现突出一是根据上级公司及公司要求,每月编制部门工程款及管理费用支付计划、汇报项目形象进度及投资完成情况,每年编制下年度全年投资及资金支付计划。二是对集团公司本部及所属单位项目进行监理、施工单位信用评价及精细化管理情况检查。三是着手在城投·秀水青城项目管理中BIM的应用”开展科技创新工作。四是编制城投·秀水青城项目部相关管理制度,编制九游大厅集团公司项目开发手册,协调公司相关部门及政府相关部门解决项目问题。

刘荃同志2019年度遵守公司各项规章制度、兢兢业业做好本职工作,积极配合协作、注重业务学习,认真地完成好每一项任务。一是积极学习ERP操作系统,加班加点跟踪梳理城投·秀水青城项目前期合同及图纸变更,及时上传城投联合ERP系统。二是针对秀水青城桥梁保护项目,召开桥梁保护专项方案专家评审会,跟踪开展桥梁检测工作。三是配合营销策划部进行城投·秀水青城模型制作,完成核对户型单张图、武汉房产测绘中心送审表的填报等工作。该同志被公司评为“2019年度先进工作者

兰汉芬同志2019年度在城投集团公司战略板块调整、城投联合集团公司整体架构建立的情况下,克服困难、任劳任怨、以身作则、加班加点按时完成各相关工作。一是在担任九游大厅集团公司合并报表主管会计岗位的同时兼任新凯利公司主管会计。二是接受各审计机构的审计,出具各类财务报表,填报国资委财务久其软件,完成财务分析报告。三是配合城投联合集团公司完成九游大厅集团上报的各类表格、数据和文字性材料。四是善于在实践中与其他同志交流学习,熟练掌握岗位中的各种技能。五是通过不断学习专业知识,提升专业素质,提高工作效率和工作质量。

公司全体专业技术人员要自觉向“优秀”等级人员学习,爱岗敬业、履职尽责、担当作为,为集团公司改革发展作出新的贡献。

 

 

综合管理部供稿)

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@sqwczy.com

法律政策