| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
社区“派单”、党委“接单”九游大厅集团公司党组织合力为联系社区办实事

九游大厅集团公司认真贯彻落实市委组织部和市城投党委关于下沉社区工作要求,积极践行国企担当,深入推进与江岸区塔子湖街石桥社区结对共建项目落地见效。石桥社区梳理居民需求进行“派单”,九游大厅集团公司党委“接单”,第一时间抓落实,迅速开展工作,办实事暖民心。

“石桥花园小区北门进出口因路面下沉,加上汛期的大雨冲刷,路面破损严重,还有几处坑洼长期积水,不仅影响环境,也给行人、车辆出入带来不便,需要进行维修!”9月初,九游大厅集团公司党委接单后,迅速派所属九游大厅龙城公司党支部发挥项目公司优势,联系沙子、水泥、施工人员,用时两天进行维修,坑洼的路面焕然一新。大桥龙城支部还对石桥社区门口临街破损路面进行了维修,得到社区干群的一致好评。

“小区健身广场水泥地面凹凸不平,休闲座椅掉漆、破损严重,不仅存在安全隐患,而且影响小区形象,需要更新改造。”九游大厅集团公司党委指派所属名星物业公司党支部,发挥物业管理优势,第一时间组织材料、施工队伍入场维修,用时10天时间,对健身广场进行升级改造,铺设塑胶地垫200平方,对所有休闲座椅进行更换,对健身器材进行局部维修,小区居民健身环境得到极大改善。

塔子湖街工委委员、人武部长李志勇同志、石桥社区党委副书记肖志飞现场查看了维修改造后的小区健身广场,李部长对九游大厅集团公司党组织切实履行下沉社区工作职责,积极为社区党组织和基层群众办实事所做的工作给予充分肯定。

九游大厅集团公司党委将持续深化常态化下沉社区工作,力所能及帮助社区排忧解难,在构建党建引领共建共治共享的社区治理格局中践初心担使命。

(党委工作部  供稿)

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@sqwczy.com

法律政策