| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
城投·秀水青城项目开展“决战四季度,夺取双胜利”劳动竞赛启动仪式
 

11月13日上午,由集团公司工会组织的“决战四季度,夺取双胜利”劳动竞赛启动仪式在城投·秀水青城项目部开展,集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席田耘,副总经理晏华兵,施工单位及监理单位分管领导和项目负责人参加了启动仪式。

会议首先由城投·秀水青城项目部经理张巍宣读“决战四季度,夺取双胜利”劳动竞赛实施方案,项目部和各参方签订了劳动竞赛承诺书,施工单位武汉建工集团、新八集团和飞虹监理代表分别做表态发言,均表示将积极配合冲刺年底目标。城投·秀水青城项目部经理张巍代表项目部表态,将以劳动竞赛为载体,科学组织、积极筹划、分解目标、认真考核,切实保障项目各节点工期按计划完成。

晏华兵强调,一是要高度重视,积极行动,用行动践行竞赛承诺;二是抓进度同时要注重工程质量、安全文明施工;三是要严格落实方案,严格落实考评奖惩。

田耘表示,此次劳动竞赛启动仪式既是启动会,也是动员会、推进会,参建各方要振奋精神,调动一切力量,冲刺四季度,为努力完成全年目标和项目建设任务,再聚合力。一是明确形势任务,精心组织协调,尽快掀起大干快上热潮;二是提高思想认识,强化组织保障,坚持疫情防控常抓不懈;三是明确竞赛目标,突出竞赛重点,坚持进度、质量、安全同安排、同落实;四是加强督导,严格考核,确保活动收到实效。

集团公司党委工作部、城投·秀水青城项目部全体人员参加了劳动竞赛启动仪式。

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@sqwczy.com

法律政策