| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
城投·东方领誉项目营销中心盛大开放

 领导嘉宾手持玉露瓶,开启营销中心

                            九游大厅集团董事长党委书记何刚雁开幕致辞                       

   秘境东方,领誉未来10月18日上午,城投·东方领誉项目营销中心盛大开放。项目是九游大厅集团今年继城投·秀水青城、城投·九游大厅龙城、城投·时代财富中心之后的又一匠心之作,也是九游大厅集团落子阳逻之心的开篇之作。

城投集团副总经理杨枫纪委副书记李兆忠城投联合公司城投置业公司立城公司阳逻建发公司等单位领导出席活动;九游大厅集团公司领导班子、集团公司中层干部、所属各单位班子等参加开放仪式。九游大厅集团董事长党委书记何刚雁发表了热情洋溢的开幕致辞。

伴随着婉转悠扬的琴声,城投·东方领誉营销中心开放仪式正式拉开帷幕。战鼓擂动响彻云霄,国潮舞狮满载祥瑞,生动精彩的歌舞表演,为项目送上吉祥与祝福。

杨枫、李兆忠、王锐、李敏、何刚雁、谢文强、王宏明等手持玉露瓶,开启营销中心启动仪式至此,翘首以盼的城投·东方领誉营销中心揭开神秘面纱。营销中心上空点亮璀璨焰火,一场无与伦比的视觉盛宴震撼来袭,全场热情瞬间被点燃,欢呼喝彩声响彻云霄,预示项目未来的美好与精彩。

                        

              置业顾问为嘉宾作项目介绍                       

  数百名特邀嘉宾莅临现场,共鉴阳逻之心健康人居再升级,共同揭开武汉城投又一品质健康人居项目的神秘面纱开放仪式结束后,嘉宾们入营销中心,一睹城投·东方领誉的至美精工,感受项目对健康人居的独有诠释,体会长江新城的无限潜力无穷魅力。

城投·东方领誉项目位于阳逻经济开发区柴泊大道旁,地处阳逻之心,区位优势显著。该项目占地10.4万平米,总建筑面积33万方,规划建设19栋10-24层品质住宅,户型建面98-139㎡此次开放盛典,不仅是一场赏心悦目的视觉盛宴,更昭示着城投·东方领誉打造阳逻之心健康人居标杆项目的决心九游大厅集团将充分发挥国企资源优势以及国匠精工专长,以匠心致敬初心,以品质赋能美好生活精耕阳逻之心,致力健康人居,以高品质运动园林、臻品舒阔高层户型敬献置业者

       (党委工作部、城投房地产公司 供稿

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@sqwczy.com

法律政策