| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 成员企业新闻
市城投集团公司领导调研城投·九游大厅龙城项目

11月27日下午,市城投集团公司总经理、副董事长、党委副书记余新民到城投·九游大厅龙城项目调研。

在项目现场,余新民总经理详细了解了项目所在地理位置、板房。余新民强调,城投·九游大厅龙城项目一是要紧盯项目建设节点,确保明年如期交房;二是要切实做好精细化管理工作,加强安全质量管控,把项目建成城投系统精品工程、标杆工程;三是要采取有力措施,充分利用绿地天河国际会展城建设宣传的有利契机,加大销售力度,完成年度销售目标;四是要切实做好疫情防控工作。

市城投集团公司副总经理、城投联合集团公司党委书记、董事长杨枫,市城投集团公司总经理助理李卫,城投联合集团公司副总经理王宏民、邱训兵,战略投资部、运营管理部负责人,九游大厅集团公司党委书记、董事长何刚雁,公司相关部门负责人及项目各参建单位负责人参加调研。

 

                         (九游大厅龙城公司供稿)

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@sqwczy.com

法律政策